×

Ваш кошик порожній

Разновидность переходников для ирригатора SoWash: что выбрать?

Разновидность переходников для ирригатора SoWash: что выбрать?
05 червня 2020 р. 23:05

Ирригатор уже давно доказал свою необходимость, а ирригатор, подключаемый к крану доказал свое превосходство над другими видами этого прибора. И дело даже не в не более низкой стоимости по сравнению с другими, а том, что ирригатор, подключаемый к крану, более практичен:

1)  не зависит от источника питания;

2)  удобен в использовании, имеет небольшой вес и объём;

3)  компактен, что позволяет брать его с собой в путешествия и командировки;

4)  бесшумен, работает на основании закона физики о соединении сосудов, за счет чего формируется струя воды;

5)  безопасен в своей работе, поскольку исключается возможность ударить Вас током во время работы

Как известно, на рынке Украины представлены также портативные и стационарные ирригаторы. Портативный рассчитан на то, что вы можете его брать с собой куда угодно: на работу, в командировку, на отдых. Единственным существенным минусом этой разновидности прибора является его ненадежность из-за типа питания – постоянная зависимость от батареек, которые также не делают работу прибора безопасной. Стационарный рассчитан на использование прибора в любом месте, где это потребуется и где есть доступ к розетке. Как и в случае с портативным ирригатором, эта модель является зависимой от источника питания и также не является безопасной для использования. В обоих случаях возможны удары током вследствие попадания на прибор воды, а поскольку ирригатор работает с водой, то такие случаи очень даже возможны. Ну и минусом этих приборов является их не компактные размеры из-за наличия в них резервуара для воды.

Поэтому многие останавливают свой выбор на ирригаторах, которые подключаются к крану. Те, кто пользуется данной моделью ирригатора, знают, что для подключения его крану требуется переходник, который накручивается на водопроводный кран. В зависимости от резьбы в комплект к ирригатору входит 2 переходника с внешней и внутренней резьбой. Переходник включает в себя фильтр, который очищает воду перед ее использованием в ирригаторе. Существуют разные типы переходников – вам только нужно выбрать самый оптимальный для себя вариант.

Стандартный переходник

Итак, первой разновидностью переходников для ирригатора SoWash является аэрационный металлический фильтр SoWash, который предназначен для соединения системы SoWash с водопроводным краном, чтобы фильтровать и вентилировать воду. Этот фильтр SoWash с переходником специально приспособлен для стандартного вида водопроводного крана с наружной резьбой, а также в комплект входит переходник для кранов с внутренней резьбой.

Универсальный переходник

Следующей разновидностью является универсальный переходник Sowash, который предназначен для быстрого и удобного подключения ирригатора SoWash к крану. Он не предусматривает наличие фильтра, но устанавливается на кран поверх него. Этот переходник удобен тем, что позволяет переустанавливать ирригатор на любые другие краны при необходимости (в путешествии, например), даже при условии, что эти краны будут нестандартных размеров. Подключается к любому крану с наличием водного фильтра, внешний диаметр которого составляет от 16 мм до 25 мм, а длина водного фильтра равна не менее 5 мм.

Мультифункциональный переходник для душа

Есть еще и мультифункциональный переходник SoWash для душа, который предназначен для того, чтобы подсоединять ирригатор к трубке душа. Это позволит использовать ирригатор SoWash в то время как вы принимаете душ. Мультифункциональный переходник подсоединяет ирригатор SoWash к кранам, которые отличаются нестандартной резьбой – то есть к тем, к которым невозможно подсоединить специальный фильтр SoWash.

Также этот переходник оптимален для тех случаев, когда необходимо сохранить внешний вид водопроводного крана и биде (то есть, чтобы его не было видно). Использовать этот переходник можно также во время путешествия, подключая его в гостиницах. Удобство использования обеспечивается тем, что для того, чтобы подключить этот переходник, нет необходимости выкручивать фильтр из крана (что иногда невозможно сделать) – вы просто снимаете рукоять для душа и быстро и легко устанавливаете мультифункциональный переходник. Проблем с установкой у вас гарантировано не возникнет, поскольку резьба для насадки душа во всем мире одинаковая.

Срок эксплуатации переходников

Что же касается срока использования переходника, то, как и каждый бытовой прибор, он имеет свой срок годности, который во многом зависит от частоты использования и качества воды. Переходники, которые предусматривают наличие фильтра и сеточки, забиваются в среднем раз в год. Следовательно, раз в год их необходимо менять.

Эксплуатация переходника

Вы самостоятельно можете выбирать тот переходник, который  для вас является оптимальным. Есть возможность приобрести несколько переходников, если это требуется: для дома, для путешествий или для других случаев. Тот, который вы приобретает для дома, вы устанавливаете один раз – постоянно его прикручивать нет необходимости. Остальные, например, те которые предназначены для путешествий, вы можете прикручивать и откручивать столько раз, сколько это потребуется. Подключив переходник один раз, вы просто подключаете к нему ирригатор, когда это нужно – переходник остается на месте.

Послесловие

Переходник позволит вам сильно облегчить использование ирригатора, а использование ирригатор позволит значительно улучшить состояние ваших зубов, а отличное состояние ваших зубов значительно изменит состояние вашего здоровья и уверенность в обществе в лучшую сторону. Вот такая важная цепочка событий, запустить которую вы можете прямо сейчас.