×

Ваш кошик порожній

Партнеры Эффективный уход за полостью рта с ирригатором Pecham

Партнеры Эффективный уход за полостью рта с ирригатором Pecham
25 червня 2020 р. 17:01

Эффективная гигиена полости рта от простой гигиены отличается очень сильно. Обычная – это использование только зубной щетки и пасты утром и вечером. Эффективная – это когда, кроме щетки и пасты используется ирригатор. А все потому, что, когда зубы очищаются только щеткой, маленькие кусочки пищи, которые кроются в укромных уголочках зубных рядов, не очищаются. Также щетка не массирует десна, которые в этом нуждаются – массаж необходим для нормального кровообращения в тканях десны. А если не осуществляется массаж, если частички пищи не удаляются, гигиенические процедуры не являются эффективными и полость рта поражается различными стоматологическими болезнями, а десна поражается воспалениями.

Чтобы ни воспаления, ни болезни не были страшны зубам и деснам, им необходим ирригатор – бытовой средство, которое удаляет даже самые маленькие частицы еды, до того, как они превратятся в зубной налет, разрушающий зубную эмаль. Также он массажирует десна посредством гидравлических ударов по десневой ткани. Вот почему так важно использовать ирригатор, а именно ирригатор Pecham, у которого по сравнению с другими производителями масса преимуществ.

Итак, ирригаторов на нашем рынке не так уж и много. Есть модели от различных производителей стационарного типа, которые эффективны, удобны и обладают широким ассортиментов сменных насадок, но имеют и серьезный недостаток – они работают от электричества, что, во-первых, вынуждает пользоваться ирригатором только в непосредственной близи к розетке, а во-вторых, они не безопасны для пользователя, поскольку работают одновременно с электричеством и водой, что может стать причиной короткого замыкания (может не только сломаться сам прибор, который не является дешевым, но и пользователя может ударить током). Также сравнительным недостатком является высокая стоимость прибора и невозможность его ремонта на случай поломки.

Также на рынке представлен портативный ирригатор, который обладает только одним существенным преимуществом относительно других моделей – работа его не зависит от расположения розетки или водопроводного крана, поскольку данный ирригатор работает от батареек. Но из этого преимущества выплывает и недостаток – работа с батарейками также опасна, как и с электрическим током. К тому же эти модели не практичны, габаритны, часто ломаются и не обладают достаточным для пользователя выбором настроек, режимов и насадок.

А обладает всем этим только подключаемый к крану водопровода ирригатор Pecham, у которого только один недостаток – зависимость от водопроводного крана или трубки душа (пользоваться прибором можно над умывальником или в душе). Все остальное – это преимущества: выносливость, безопасность, практичность, долговечность и широкий набор прилагаемых насадок, режимов и настроек. Все, что необходимо за уходом с целью профилактики, при наличии воспалений, стоматологических заболеваний и стоматологических конструкций (брекеты, импланты, коронки и другое).

Ирригатор, подключаемый к крану, производит и монострую – это непрерывная тонкая струя из воды, которая максимально эффективно очищает труднодоступные в полости рта места от пищевых остатков и уже образовавшегося бактериального налета. Такой тип струи эффективен при наличии несъемных и съемных стоматологических конструкций, для обычной профилактики. Также он производит и микропузырьковую струю, которая предусматривает смешенный водный поток с пузырьками воздуха для создания микропузырьков, которые микро гидравлическими ударами по зубам, зубным промежуткам и деснам очищают их от налета и остатков пищи и выполняют эффективный массаж десен. Такой тип струи уникален тем, что вода, насыщенная кислородом, позволяет осуществлять в полости рта бактерицидную очистку от патогенных микробов. Также пузырьками воздуха лучше всего очищать полость рта при наличии пародонтальных карманах.

Также ирригатор Pecham обладает самым широким на отечественном рынке набором насадок, которые предназначены для эффективного очищения всех зубных межзубных промежутков, всех в полости рта труднодоступных мест, любых устанавливаемых несъемных и съемных конструкций ортопедического и ортодонтического характера; для случаев заболеваний пародонта.

Ирригатор Pecham хоть и работает от подключения к водопроводному крану, все же очень удобен для транспортировки – он компактен, обладает небольшими размерами, а также его можно подключать к любому крану стационарного типа, а такими кранами пользуется 90% населения в мире, в частности их устанавливают во всех отелях мира. Поэтому проблем с его подключением вне дома у вас не возникнет. Также за Pecham еще не были замечены поломки, а это говорит о его надежности и хороших эксплуатационных характеристиках. К тому же цена Pecham является самой доступной на отечественном рынке.

Подводя итог всему вышесказанному, хочется отметить, что только с использование ирригатора Pecham, регулярно и правильно, можно достичь значительного улучшения состояния зубов. Если ваши зубы здоровы, посредством ирригатора вы сохраните их в таком состоянии. Если имеются проблемы с деснами, благодаря гидравлическому массажу их состояние улучшится. Если ваши зубы часто поражает кариес, то вам не хватает эффективного очищения, а достигнуть его вы сможете только с ирригатором Pecham. Поэтому если вы хотите сохранить свои зубы здоровыми на протяжении всей жизни и экономить на посещении стоматологического кабинета и дорогостоящем лечении зубов, тогда ирригатора Pecham – ваш выбор.